やっこ

冷や奴(しそ、みょうが、しょうが)

  • (1人分)94kcal
  • 10分

材料
(1人分)
絹美人 1丁
大葉じそ 1枚
みょうが 1/3個
おろししょうが 3g
  • 大葉じそ、みょうがはせん切りにし、水にさらす。
  • 絹美人を4等分に切り、皿に盛りつけ、(1)をのせる。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ