小鉢・小皿一品

ひきわり納豆と長芋の梅和え

  • (1人分)40kcal
  • 15分

材料
(4人分)
ひきわり納豆 1パック(50g)
添付たれ 1袋
ねぎ(みじん切り) 10cm
長芋 80g
ねり梅 小さじ2
しその葉(せん切り) 2枚
  • ひきわり納豆に、たれ、ねぎを加えて和えておく。
  • 長芋は千切りにし、ボールに入れ1とねり梅を入れて和える。
  • 器に盛り、しその葉を散らす。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
    
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ