もち

納豆からみもち

  • (1人分)223kcal
  • 20分

材料
(1人分)
切りもち 1切れ
極小粒納豆 1パック
添付のたれ 1袋
おろし大根 50g
万能ねぎ 1本
  • もちはゆでてやわらかくし、ひと口大にちぎる。
    極小粒納豆に、添付のたれとおろし大根を加えて混ぜ合わせる。
  • 万能ねぎは、小口切りにする。
  • 器に1を合わせて盛り、2を散らす。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ