パン

納豆ディップソース

  • (1人分)185kcal
  • 20分

材料
(2人分)
食パン(8枚切り) 1枚
納豆 1パック
納豆のたれ 1袋
玉ねぎ 1/4個
ツナ(缶) 1/2缶(40g)
パセリのみじん切り 少々
  • 食パンは4等分に切り、トーストしておく。
  • 玉ねぎはみじん切りにし、さらして辛味をぬき、水を絞る、
  • ボウルに納豆と納豆のたれを増せ、ツナと玉ねぎを入れてよく混ぜる。
  • 器に3を盛りつけ、パセリを散らし、1を添える。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ