パン

マヨ納豆のカラフルポケットサンド

  • (1人分)416kcal
  • 30分

材料
(2人分)
納豆 2パック
添付のたれ 2袋
添付のからし 2袋
マヨネーズ 30g
食パン(6枚切り) 2枚
玉ねぎ 1/8個
レタス 1枚
ミックスベジタブル 大さじ2
  • 食パンは半分に切り、切り口から包丁で切り込みを入れてオーブントーストターで焼きます。
  • 玉ねぎはみじん切りにして、ミックスベジタブルと一緒に器に入れ、ラップをかけて電子レンジ(500W)で約1分加熱します。
    レタスはせん切りにして、冷水にさらして水気を切ります。
  • 納豆に添付のたれ、からし、マヨネーズを加えてよく混ぜ合わせます。
  • 3.をボウルに入れて2.と一緒に混ぜ、1.に詰めて器に盛りつけます。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ