ごはん

いか納豆丼

  • (1人分)414kcal
  • 20分

材料
(1人分)
納豆 1パック(45g)
いか(さしみ用) 50g
(A)
生姜汁 小さじ1/2
醤油 大さじ1/2
うずらの卵 1個
ご飯 1杯分
あさつき 少々
  • 細切りにしたいかと納豆を(A)で和え、ご飯の上にのせる。
  • うずらの卵と、小口切りにしたあさつきを上にのせる。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
    
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ